Я вспоминаю

Играли на гитарах у нас Оськин и Булавкин
(Саша потом в ХАДИ солировал"на бис" ).
Карьер  алатавинский, аванесовские лавки,
Красавцы: Легаминов и Юнис .
Рябинова Татьяна и Сиренко Нина,
 
В Баку принес вас ветер из Гянджы.
Женя Шерстюк (смесь из Пьеро и Арлекина),
Саид...Саид и есть- джигит!
Надеюсь,живы почти все.
Как и Бакинских комиссаров,
Нас было 26, а может двадцать семь.
Всю жизнь растут почти бессмертные омары.
И я живой! Во всяком случае не умер насовсем.
                12.02.16


Рецензии