***

Хочу я спрятаться от всех.
Не нужно мне читать морали.
Хватает в жизни мне печали.
Уединение - не грех.
Желанья нет бросать слова.
В угоду тем , кто вновь доводит.
Из-за кого давленье бродит
И разболелась голова.
Угомонитесь! Вас, прошу !
Спокойно дайте жить мне дальше !
Без риска, лжи, душевной фальши...
Спокойно жить - вот в чем спешу.

использована работа художника Фоменковой Дарьи.


Рецензии