Актуально

Вдруг свет погас,
И вырубился зомбоящик
На обсуждении подделки алкоголя.
Я не дослушал своего народа голос!
Тройка-Россия,кто же твой ямщик,
И почему ЭЛЕКТОРАТ наполовину голый
Все гонит,гонит,гонит самогон,
Привстав на облучке и пьяно подбоченясь?
Остался след от споротых погон
На кителе,а я почти не целясь,
Стреляю сигарету на ходу
И дальше мчусь,как говорят в народе, юзом,
Но не по кругу,а скорей по хорде,
Остатков легендарного Союза.
Смеркается,свет не включили,
И никто не виноват.
Не всех,наверно, в "унитазах замочили",
А,может, не хватает киловатт?
Осел скорей подохнет или падишах,
До выборов в Соединенных Штатах
Или? Уже темно,я дома не один,
Есть Президент мой и Анджела (кошка).
Один в виде портрета,а другая на окошке,
И лампа есть без керосина. Нужен Алладин(!)
Или другой джинн, аттестованный мессия.
Не мне,конечно, загнанной России.
                17марта 18.15." Актуально" 5канал


Рецензии