Брату Вовушке

Сбылась моя заветная мечта.
Приехал в Питер. Погостил у брата.
Бутылка "Талки" скромненько почАта.
Осталась там стоять не допитА.
Ну что же. Есть к чему стремиться!.
Приеду в пятницу , чтоб с братом всеж напиться.


Рецензии