Уходи, пока ни поздно

Уходи, пока ни поздно
И забудь дорогу эту.
Всё достаточно серьёзно,
Чтобы стать бельмом планеты,
Чтоб нарушить то, что было,
Чтоб разрушить, что устало.
Если в душах всё остыло,
Поздно в них искать начало…


Рецензии