***

Каждый...
Сугубо - маленький ,
С племя , писателей - фетишистов .

С кофейом газеткой в руке
На балконе курит канистру
Включит музло
Или сыкнет " Гараж
Трахнет новьем
Или крикнет в лаваш

Я не я - когда выкинул симку
Ты да Я - по приколу в картинках

Чахнет над старой коллекцией
Или корчит рожи над новой
Ему в принципе - нефиг делать сдесь
Он - тупой сектант , - Иеговы

Он не зря , смотрит в жерло
Политики
А политики - на него
Сядет в подворотне с фонетикой
Тупой дол-ба-ёп


Рецензии