Доброе утро и чистое небо...

Доброе утро и чистое небо,
Пойду по росе до пруда.
Я как опоённый шагаю за негой,
Июнь,3-15,среда...

А солнце вот-вот из своей колыбели,
На землю опустит лучи.
Во ржи за спиной васильки голубели,
Сбиваются в стаи грачи.

Под сердцем заёрзало,что-то такое
Что впредь уже не повторить.
Бескрайнее,чистое,русское поле-
Я вышел с тобой говорить.

Я твердь ощущаю босыми ступнями,
Срывая с себя поводки.
И с ветром шепчусь,распеваю с камнями
Живу ко всему вопреки.

Живу и мечтаю,как в ласковом детстве
Бежать по росы серебру.
И в русское поле,ходить по соседству
Босым до пруда,по утру.


...И доброе утро и чистое небо,
Пойду по росе до пруда.
Я как опоённый шагаю за негой,
Июнь,3-15,среда...


Рецензии