Порвёт

Бессонной ночи вдохновенье,
А день был терпким и горчил.
Не напишу стихотворенье
Порвёт внутри...адреналин.

И темы стали не столь важны,
Делиться миром не хочу.
Я погружаюсь в слог изящный,
Сама с собою пошучу.
июнь 2019


Рецензии