Признание в любви, обожаю

Ты в моей жизни такая одна,
От того во мне столько огня,
Ни на кого не променяю тебя,
Ты солнце зажгла внутри меня.

Из сердца моего тебя не изъять,
Проще меня исхлестать и распять,
Или в клочья мелкие разодрать,
Ведь ты сама, меня целого часть.

Если надо, я поклянусь,
Что с тобой на веки останусь,
И впредь никогда не расстанусь,
Никакой иной я не достанусь.

Просто знай, навечно вместе мы,
Вместе преграды нам нестрашны,
Все преодолеем вместе я и ты,
По пути достигая общие мечты.

Счастлив я, это видно в глазах,
Давно пропал этот странный страх,
Знакомые ноты в твоих устах,
Выражаю чувства в этих словах.

Дали бы шанс вечность прожить,
Я б тебе это время мог подарить,
Нет больше счастья, чем с тобою быть,
Одну тебя сильнее всего любить.

Лишь с тобой сильнее всего быть хочу,
И не в бреду это я бормочу,
Лиля, милая, тебе эти слова говорю,
Я очень сильно тебя, обожаю, люблю!


Рецензии