душа моя

Душа моя
Вот посудите сами
КамГэс на Каме…
Лепота, когда спускают воду с ГЭС
Сосновый лес…
У озера, где я ловил гольянов
 В детстве…
Луга на речке Гайва…
И на Церкови малой, что у Парка
Златой Крест…!
Душа моя
Навечно здесь…!
*
©странник – Мурат Ибрагимов


Рецензии