Концерт в Болотнинской музыкальной школе!

Преподавателю Болотнинской Школы искусств Качайло Ларисе Михайловне посвящается

Звучит "Канцона" Де Милано...
С ней "Карусель" увозит нас
Не до "Парижа" и "Милана",
Что с "Огородником" сейчас
Пристали к докторше "Марии"...
Им ни по чём Фоссен-Шахнов,
Что чувства добрые, иные
Несёт в сердца без всяких слов.

...Во всю старается Ирина
"Раздумьем" души поразить,
И не смолкает пианино...
Баян зовёт любить и жить.

"Прилюдом" Зубченко гитара
К "Волшебной нас ведёт стране",
Что с попурри открыла пара
На сцене в школе, в январе!


Рецензии
Замечательно, Вал!

Жюр22   04.12.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Юрий, за восклицательную поддержку!
Россия в лад!

Валерий Буслов   04.12.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.