Пари

Мы с нашей пенсией и нищенской зарплатой
Назло властям кремлевским все-таки дожили
До омовения в водах Ла-Платы
Обамы.Нас еще не положили,
А вот на нас на всех 86%,
Пожалуй положили,принимаю
                30 центов
Против последней деревянных тыщи,
Что соловей-разбойник не засвищет
Под Киевом и дядьки к нам не выйдут,
И пенсии на треть нам не подымут.


Рецензии