Васильковое настроение

Я испытала неземное наслаждение               
От голубого василькового чуда...               

Воздушное царило настроение,               
Парфюма сладкий аромат повсюду...               

Как будто небо наземь опрокинулось,               
Оно лежало вверх дном, синим-синё!               

И васильково-озорные глазки,               
Подмигивали нежно,нас в мечту маня...               

Я столько сини не видала с детства,               
Надела снова я наряд из васильков...               

Как хороша! Скажу я без кокетства,               
Искрясь от сине - синих огоньков...               

Такое чудо нам природа подарила,
Одела поле в яркий, ситцевый наряд...

Я каждый день Всевышнего благодарила,
Какое счастье жить,не это ль Благодать...               


Рецензии
Красивое васильковое лето понравилось.Удачи.

Танзиля Валеева   28.06.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танзиля! Васильковое поле - это просто ЧУДО!!! Лариса

Лора Татаурова   31.08.2019 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.