С Любовью друзьям всей Жизни

Разбивают сердца и лицо иногда разбивают.
Отрывают колодцы и к знаниям роют шурфы.
Молодыми до смерти хорошие люди бывают
На Кавказе,в Воронеже даже в районе Уфы.


Дом построил,и внуки звенят родниками,
Как положено мать и отца проводил.
Тебе Ира подарит "Памир с ледниками",
А Игнатьев-"Коня без стремян и удил".


Чаще,брат, выходи в рогачевское поле
Весной с лошадью,летом-с мохнатым шмелем.
Вот он- рай,а на Ахтубе-вольная воля,
Может быть,еще как-нибудь съездим вдвоем.


Если в Ваших глазах я чего-нибудь стою,
Мне поверьте,что в этом раю,
Главным ангелом бог держит Зою,
Сорок лет они с Дириным в общем строю.


Княжье дело решить кто из нас кукарача,
А  Виталий " разрубит"любое ТУ или ГОСТ,
У меня изначально другая задача.За дачу!
Должен был я сказать этот тост.Вот он тост!
                Июнь 2014 года.


Рецензии