Лучшему другу

От Нас,татарина на четверть,
Вас,представителя  Удмуртии,
Хочу поздравить,внучки,верьте,
А Вы Татьяна, бровь не хмурьте,
С простой (не юбилейной) датой.
    Володя, акуна матата,
    Все отгремело,отыграло,
    Остались путинские "тучки".
    Каменный Гость поднял забрало
    И руку тянет... Подпоручик
    Медведев скачет с Чуком-Геком.
Козел и тигр, Геракл и Гектор,
И "сам дурак" Игнатьев  Вова
Тост поднимают за здоровье
Твое,игринский  Винни Пух!
         ПО порученью и от сердца
                Игнат...(воронежский  лопух).
                08.05.2016г.


Рецензии