Васильковый берег

Вновь снится васильковый берег
И мы с тобою у реки,
И всем ещё хотелось верить,
Толь несмотря толь вопреки.

А те, кому едва за сорок,
Казалось просто старики.
И что миг сей нам будет дорог,
И несмотря и вопреки.

Минуло все давно что было.
Давно завяли васильки.
Лишь память все в себе хранила
На несмотря на вопреки.


Рецензии