Построй ковчег, как строил Ной, построй с Христом!

И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех. (Лк 17:26-27)


Мир, как при Ное, развращён,
Противодействуя Творцу.
Идёт в погибель быстро он,
Противясь Сыну и Отцу.

Пренебрегаем Божий Дух
Зло возлюбившими людьми,
Огонь Любви в сердцах потух...
Спасенье Божие прими!

Построй ковчег, как строил Ной,
Построй с Христом и на Христе
И жизнью с Ним живи Святой,
Не поддаваясь суете.

Укройся в Божией Любви
И зло Любовью побеждай.
Поверь, покайся - и Живи,
И верой в Небо прорастай!


Рецензии
ЛАНА
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ
ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ
ВСЕ ОТ ГОСПОДА БОГА
ОН НАДЕЛИЛ ВАС СВОЕЙ
БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТЬЮ
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ
МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ АМИНЬ

Алексей Лопатников   14.06.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.