Приют..

Все чаще, ухожу от жизни.
От бестолковой суеты,
И в голову, приходят мысли,
О смысле жизни и мечты,
Мечты о том, что не проходит,
Что, вечно, бродит по Земле,
Любовь, всегда, приют находит,
Хоть, не нужна, сейчас, в Стране!


Рецензии