Буква пропавшая ШО

Аудио https://disk.yandex.ru/d/oBy9lOh9pG50PQ

Среди пуль покружить?
И выстоял кто..
КТО
Горя изобрел
Глубину
Жить..
не помня
Того Хитреца
Кто вам создал
Такую войну..
На Краю
Разума
Постояли..
И стояли
в огне..
Но придумал
Затейник тот
Потом ещё хлеще
Где в одной
Чудом той
Уцелевшей Стране
Кто побольше
Чтоб давил
Того кто
поменьше

И ненадо стало
ИМ
Тогда -
Воевать
Всех людей своих губить
В опасных атаках
И исчезнут..
Как буква пропавшая - Шо
Ведь мы будем им
Врать(нестройный аккорд)
Что на горе брата
Ты сможешь Жить
Хорошо.....(Эхо)


Рецензии