7 ноября 16 года 16 часов 21 минута

Играем в покер,
              Вове выпало сдавать,
и выпали две карты-
              обе Красные Девятки!
Ты Джокер,Вовчик Вовкин,твою мать
япона, Цеткин Клара,  Крым
                и..."взятки гладки"!

                На "сотню"  ставим деревянный рубль,
                нам красный Марс мигнул глазами Маркса,
                протягивает Троцкий знаменитый ледоруб
                армянам:"Вставьте!..
                И будут Арарат Вам с Эрзерумом-Карсом."

Евреи провинились перед богом
Отцом всех пролетариев вселенной
и во главе с Каплан бегут бегом
100 лет, и славят имя "ЛЕНИН".

                Когда Игра идёт,
                поздно сидеть за партой.
                Хиллари дёготь?
                Трамп играет бочку мёда?
                Кто Главный Шулер,
                кто с краплёной картой
                пропил,как глобус, Землю
                Сатане    со всем народом?

Уж лучше в "преф".
                Сиди себе "на прикупе",
                пиши "висты",
кому-то - "в пулю",а кому-то - "в гору".
Температуру ФСБ  измерила по городу,
и папе Карле    Энгельс подарил полено.
                Холодно!
А в это время kamerad(ы) опечатали купе.
-Хрен в зубы,а не деньги,вам.
                Встречайте  Ленина!-

        С Праздником друзья,kamerad(ы) и прочие friends!!
                Да здравствует   Р Е В О Л Ю Ц И Я !


Рецензии