Вы безнадёжно устарели...

Вы безнадёжно устарели
И Ваш контент не обновлялся.
Читая новости в постели
Чему-нибудь Мир удивлялся.

Вы неприлично обтрепались
Новинок нет и нет заначек.
Вы так искусно притворялись,
Что я поверю и заплачу.

Вы проскочили своё время
И пропустили все трамваи.
На перекрёстках поколений
Вы заколачивали сваи.

Вы околачивали груши
Долги бросая по копейке.
Вы перемалывали души
Сердца топтали у скамеек.

Топили печку изразцами
Бросали в чай малины ветки.
Медовым вечером мечтали
Бросая вверх и вниз монетку.

18 июня 2019г.


Рецензии