Пусть уходит дождливое лето

      Написано от имени ЛГ.

Пусть уходит дождливое лето,
С ветром споря по мостовой.
Знаю, ты ждёшь меня где-то,
Но в мечтах я всегда с тобой.

Не могу один быть счастливым,
Любоваться природой всласть...
Стану я для тебя любимым,
Подарю свою нежность и страсть.

Я пытался искать тебя всюду,
Призывал тебя в сонном бреду,
Я тебя никогда не забуду
И надеюсь, что скоро найду.

Я хочу, чтоб была ты со мною,
В нашем доме и навсегда,
И от этого нет мне покоя,
Снова душит тоска - резеда.

Тяжело одному в этом мире,
Одиночества бремя нести,
Без тебя я пожалуй бессилен,
Оставаться на этом пути.


Рецензии
Без сердечной половинки действительно очень тяжело, уважаемая Татьяна!
Спасибо за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   29.10.2019 07:16     Заявить о нарушении
Вы правы, такова жизнь!

Татьяна Константинова 2   28.04.2021 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.