Всех!!!

Заметил,что заболеваю,
гудит за ухом левым "у-у..,"
и больно в горле,хотя оное без гланд.
На чем я завтра подскользнусь, Воланд?

Досматриваю фильм о том,как робот
любил и Человеком стать стремился
        и стал,
а я,как рыба открываю рот,
         насморк достал
и стресс,который много лет копился.

На градуснике сорок или на бутылке?
Мозг,как дремучий русский лес.
На "Волке Забивале",как на бешеной кобылке,
скачет кремлевский загребной Уэллс.

В бреду больном(когда за сорок)
я из мозаик собираю медведЕй,
мне надоел Четвертый Срок,
          как насморк,
власть божиЯ и власть "простых людей."

Меня не предал друг,
                поэтому"свиньЯ не съела",
ни Парашенко- шоколадный Робин-Гуд,
ни Дима-из юристов Кампанелла.

Коса лишь"вжикнула",я не покинул тело.
Какое окружение-такая  жизнь!
Вот Яго-Янукофич, где Отелло?!
И Дездемона-Матвиенка?(кто бы придушил...).

Реакция сработала мгновенно!
          Я выбрал шубу Ире из шиншилл.
Старею,кровь густеет в венах, но...
всё-таки красиво Вова  жил.
                09.11.2016г.

Пятьдесят...Шестьдесят...Шестьдесят с ГАКом!
ГАКом-АКом-АКМ!
                Калаш модернизированный
                не резиновый!
- Поменяем калачи на калаши...-
-Поменяем калачи на КАЛАШИ!-
                Я-"человек дождя"(С катушек съехал),
                а ВЫ- человеки "Дождя" или "Эха",
                которые вышли из под сводов
                школ в год юбилейный Вождя?
                "О дайте,дайте мне свободу..."
                Князь Игорь, Овод или Ленский(?)
                сообрази "на раз,два,три"!
                Капли дождя платочком вытри
                с глаз,  Лена Ленина ,
                а может, это слезы или кровь
                Любви?!
                = Да что ВЫ- макияж!!=
Макияж- дождям!(дождям, дождям)         МОКРО!
Калаши- вождям!(вождям,вождям..)         СКОЛЬЗКО!
                А пушки-Пушкину!
 
Мокро-скользко;  скользко-мокро;
                а вот и суши с роллами,
                и лапша на уши, уcё`протроллено!
           Скользко!   Сколько?
Сколько терпеть свиные рыла?
Столько сперли,что ещё не зарыли?
Поможем-зароем, строем зароем.
Себя откопаем, а вас-зароем!
Вот допоём и всем строем зароем.
Вместе с поганым строем зароем.

            Допьём, занюхаем и...зароем
            наперсников разврата и жрецов лжи.
            ЖрИцы и жрецЫ ржите жеребцы!
Жрите, жрите,   рожи и рОжки...
РожкИ  калаша, АКМ- АКова.
                Вот он я-  Вова!
             -Расстрелять бы, да нельзя, аксиома...
              "Человек дождя", за шестьдесят.-
             -А если бы он вёз патроны?-
             -С ГАКом шестьдесят или около-
              всех расстрелять!-
                -А это сколько?-
              -Сколько патронов хватит-
                - И этих?-
               -И этих... и тех!-
Скользко, мокро, ЭХ, резиномодернизированный.
                ВСЕХ!!!
                11.11.2016г.


Рецензии