***

Меня накрыло...
В омут с головой...
Ну, что ты, мама,
Бог с тобой...
Ты помнишь, как его любила?
Представь, его, я, с той же силой.
Представь тоска...
И разрывает душу!
Впервые так.
Впервые - просто, невозможно...
Представь сгораю,
И с ума схожу...
И, получается, что не было всего,
И, лишь казалось, что живу...


Рецензии