Прости, Господь

Как все вокруг, я тоже грешен в разном,
Как все вокруг, себе в угоду врал,
И поддавался дьявольским соблазнам,
И не по совести с друзьями  поступал.

    Прости , Господь, что в сердце было пусто,
    Прости , Господь, за черные штрихи,
    Прости, Господь, что добрых дел негусто.
    Прости, Господь, за все мои грехи.

Не все, что сделал, миру стало благом,
И так бывало - поступал, как трус…
Я жил ,как все ,и также шаг за шагом,
Копил грехов моих тяжелый груз.

Прости , Господь, что было в сердце пусто,
    Прости , Господь, за черные штрихи,
    Прости, Господь, что добрых дел негусто.
    Прости, Господь, за все мои грехи.

За золотым Тельцом я гнался тоже,
Прошел по жизни больше полпути
Не соблюдая заповедей Божьих,
По крайней мере пять из десяти.

    Прости , Господь, что в сердце было пусто,
    Прости , Господь, за черные штрихи,
    Прости, Господь, что добрых дел негусто.
    Прости, Господь, за все мои грехи.


Рецензии