Цензура

В нашей стране цензура,
Та, еще дура!!!
То отрицает мужскую любовь.
Что  наркотики могут зайти в кровь.   
Еще замажут алкоголь и мат.
Кто это придумал, белой дороги был рад.
Что цензурой  своей, скорей закрыл свой запой.
Там были девочки, мальчики,
Алкоголь, наркотики! 
Вот весь выходной.
А, потом накрыл «Пастыря словом»!
Рассказывающим о благотворительности и показном святом.
Не надо нас учить и к нам лесть.
Просто достаточно посмотреть в зеркало и ошибки исправить.


Рецензии