Изгиб

Рука отчего-то тянется повторить этот плавный изгиб
С переходом дальнейшим туда, где колко не брит подбородок.
Ох, кажется мне, что кто-то здесь несколько влип...
Отлипнуть, похоже, не светит, сколько ни рвись и ни пробуй.
Кончиком пальца изгиб хочется мне повторить,
Чувствовать кожей своей плавность изогнутых линий.
Можно просто молчать. Да что тут вообще говорить?
Что я становлюсь не нужной и не желанной рабыней?
И снова, за разом раз, рвётся к изгибу рука,
Не чаящая избежать господского страшного гнева.
А ты постарайся понять в эти секунды пока:
Отчего так манит изгиб, тот, что находится слева...

17.06.19


Рецензии
И мне захотелось откликнуться ))
http://stihi.ru/2016/08/03/483

Михаил Моставлянский   14.12.2019 22:55     Заявить о нарушении
Ну, у Вас изгиб более глобальный. У меня - так... изгибчик... Пальцем повторить можно)))

Виталия Дудинская   15.12.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.