Крылья

Откуда вы, воздушные создания,
На кратком человеческом пути?
Безмолвны ваши обещания
И,как младенец мал,чисты.


Свободной легкостью полета
Все выше, выше облаков
Не там ли письма звездочету,
Вселенских вековых томов?


Откуда вы, мечтой рожденной,
Творите жизни пьедестал
И в подсознании бездонном
Свершите сложный ритуал.


Мне предвещали в прошлой эре
Такие крылья подарить,
Чтоб я смогла их в добром деле
Для многих с смыслом применить.

17 июня 2019 год


Рецензии