Время

Мне казалось, что только вчера,
Я увидел седеющий волос.
А теперь голова вся седа
И надтреснутый, старческий голос.

Мне казалось, что только вчера,
Мне девчонки в ответ улыбались.
А теперь, уважив, старика,
В электричке места уступают.

Мне казалось, недавно ещё
Ноги быстрые мячик гоняли,
А сейчас только шагом и то,
Через поле, пройду я, едва ли.

Как недавно! Как будто вчера!
Моя юнность, куда ты умчалась?
Почему превратив в старика,
Мою память, с собой, не забрала?


Рецензии