Я закрываю свой дом!

Я закрываю свой дом,
Уходя,ухожу.
В небе мрачном,сырости сон,
Унося,помолчу.

Так, как-то не по себе,
Загорелый,красивый я.
Это страдание обо мне?
Нет,не закрывай глаза.

Той бесконечности боль,
Принося с собой.
Мне на рану,посыпали соль,
Мне никогда с тобой.

Ни о тебе страдать,
Ни с тобой нельзя.
Лишь воспаленные губы твои,
в тишине,мне шептали,да.

Органический дым куря,
Согревая больное нутро.
Снова я нахожусь в темноте,
Снова я ни о чем,за что?

Лесопилкой пахнет постель,
И сирени гроздья в окно.
Шаг за шагом в душе метель,
Слог за слогом ушел давно.

Я закрываю свой дом,
Уходя,ухожу.
В небе мрачном,сырости сон,
Унося,помолчу.


17.06.2019  Эдмонтон  Канада


Рецензии