Ларчик

Евреи зарабатывают на разнице в возрасте;
Грузины лари меняют на Ларис…
И если путевку домой не сбивает компас,–
То Нипуха Маклай тебе, аттавист.

Жили мы там, клонились клоны;
В чудес теремочке, в краю фотомонтажниц!!
Теперь голос в одни ворота звучит незнакомый,
А на что зазывает – уже не важно.


Рецензии