Д. С. Ч. 1015 Я буду пить...

                NN
           ...  мы  будем  пить  у  шумного  стола
           за  балерину  из  кордебалета...
                А.П. Межиров.
"Я  буду  пить  за  то,  что  ты  -  была...
Я   буду  пить  за  то,  что  ты  - не  стала  -
нагою  -  сумасшествием  стола,
живейшим  украшеньем  пьедестала.
Я  буду  пить  за  то,  что  ты  пила,
за  балерину  из  кордебалета,
за  ту,  какая  зрелищем  была
ну  два,  ну  три,  ну  пусть  четыре  лета.
Я  буду  пить  за  то,  что  ты  -  смогла
и  предложилась,  выйдя  из-под  пледа."
                До  1976 


Рецензии