Всё твоё всегда с тобой

сё твоё всегда с тобой –
Никуда не денешься.
Будь ограблен ты судьбой,
Или сам разденешься.

Две руки и две ноги,
И лица обличие,
И ещё твои мозги,
Коль они в наличии.

Всё твоё всегда с тобой –
Никуда не скроешься.
Хоть укройся с головой,
Хоть в песок зароешься…

Сделай умное лицо,
Будь хоть, как индюк надут –
Всё равно в конце концов
Тебя мысли выдадут.


Рецензии