Старость

Говорят, что старость не страшна,
Ежели она не одинока.
Если рядом муж или жена.
И любовь, как океан, глубо;ка.
Если рядом дочки, сыновья.
Вместе с ними есть десяток внуков.
Да к тому же дружная семья
И ничто ей не грозит разлукой.
Если нет такой семьи, но есть
Добрые, душевные соседи,
Что всегда несут благую весть.
Если есть, то не откажут в снеди.
Если есть хороший волонтёр,
Что проявит от души заботу.
В ком пылает сердце, как костёр.
Для кого общенье – не работа.
Только в ситуации такой
Старость не страшна, не одинока.
У неё всегда в душе покой.
Вот такая старость не жестока.
1 03.19.
Ровеньки.


Рецензии