Начало

Истина есть,ты познаешь её,
Как только наглянет чертова грусть,
Взгляни на неё.

Есть множество чувств:
Дружба, любовь, неприязнь,
Но что же выберешь ты на едине оставаясь?

Выберешь дружбу?
Дружи,
Но рано или поздно ты погрязнешь во лжи.

Любовь то ещё чувство,
Нет лучше его,
Тебя тянет к нему, а его к тебе нет,   
Ну и каков твой ответ?

Неприязнь чувство повадное,
Оно лучше чем дружба, любовь.
Ну и какое  самое досадное?
По мне так любовь.


Рецензии