Закат

Закат над городом,
Дышу я воздухом,
Легко, размерено,
Мне небо нравится,
Цвета меняются
От светлого синего
До темно серого.
Мне вспоминается,
Что жизнь закончится,
А мы потратили 
Так много времени,
Без цели, попусту,
Без дела и идеи.
Но все забудется,
Цвета изменятся,
Мне предоставится
День, чтоб исправится,
И мне покажется
Все начинается.
Но, только часики
Вели отчет, вели,
И в скором времени,
Второй попытки нам,
Не предоставится,
Чтоб сделать то, чего
Ещё не сделано. 


Рецензии