Я хотел бы...

Я хотел бы залезть к тебе в ванну
и хотел бы смутить тебя членом.
Я хотел бы коснуться бедра,
ухватившись за твоё колено.
Я хотел бы коснуться груди,
я хотел бы коснуться губ
и знать, что всё впереди.
Не забудь меня,
не забудь!


Рецензии