Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?..
Если подумать, многогранно..
То ждали встречи мы, с судьбой,
А вышло как всегда, спонтанно...

Недолго наше счастье длилось,
Любил ты грабли подставлять.
Я успокоилась, смирилась,
И в жизни стала все менять.

Я научилась жить одна,
И расписала кучу планов.
Сильнее стала и умна,
Люблю приезжих капитанов.

Но не могу забыть твой взгляд,
Которым провожал до дома.
Твои прикосновенья - яд,
И с ними я была знакома...

А может ты и есть судьба?
Тогда зачем сейчас уходишь?
Внутри меня идет борьба,
Но ты и этого не стоишь...


Рецензии