Мы - русские

В экран космический простор
Фотон несёт корабль за светом
Он, к мысли приближаясь скор
К межгалактическим парсекам.
Мы, русские, вперёд во тьме
Мы - покорители пространства
И во вселенской глубине
Мы духом воли в постоянстве.


Рецензии