***

Я в мечту краски все вплетаю.
Милый нарисует будет крепкий дом.
Я добавлю красок уютно будет в нём .
Он мне скажет вырастим здесь сад.
Я добавлю краской разноцветья аромат .
Женщина  вдохновит  мужчину на ратные дела .
В сердце сохранит очаг Любви она .


Рецензии