Май

В шуме и пыли города
Словно потерянный плыл,
Душу мутило от голода,
Май волновал и губил.

Чем-то незримым обиженный,
Ждущий неведомой радости
Тополь всего стал ближе мне
Первою клейкою сладостью.


Рецензии