А помнишь?

А помнишь руки как скользили
И губы были словно сладкий мёд
И страстью согревали эти крылья
И каждое мгновение, душ полёт

Нежны так  были те объятия.
Тот голос, что узнать из миллиона.
И словно родственные души на распятии.
Сердца бушующего стона.

Тот светлый лик, что согревает,
Хоть и физически не близко
Любовь она, как снег не тает.
Лишь ввысь взлетает обелиском.

 18.06.19.

Инстаграм @stihi_ka_ti


Рецензии