Человек с крючочками

Человек с крючочками,
С чёрными очочками,
Ходит за спиной,
Ищет нас с тобой.

Жажда его мучит,
Часто его плющит,
Скрипнет под доской,
Сон опять долой!

Мы его боимся,
Он ведь притаился!
Вместо рук крючки,
Ты быстрей беги!

Души нам цепляет,
В бездну загребает,
Много в ней беды,
Счастья там не жди.

Сколько не пытайся,
Столько сомневайся,
Он заходит в дом,
Тот горит огнём.

Кто его боится,
Может не крестится,
Просит без конца,
Вон с крючком рука!

Нас с тобой цепляет,
Но не понимает,
Мы давно прошли,
Все его крючки.

Руки оторвали,
Чтобы не цепляли,
Дали ему в глаз,
Ведь любовь за нас!

Человек с крючочками,
С чёрными очочками,
Плачет у окна,
Я люблю тебя!


Рецензии