Я ухожу

Стук раздаётся
Время несётся
Чувства стирая
Нас убивая

Радости свет
Тень пораждает
Кончится свет
Тень пожирает

Слабеет улыбка
Слеза высыхает
В памяти было
Что - я не знаю

Прошлого след
Снова блеснул
Жаль его нет
Я ухожу


Рецензии