взяться за руки

нас поставили на ступеньку выше,
отпустили руку, совсем чуть-чуть подтолкнули,
шепнули, что там, высоко на крыше
живет сказочное создание.
правда каждый кто это шептал - прохиндей и жулик,
потому что дойти до краснеющей черепицы
по шаткой и неудобной лестнице
(в количестве одной штуки)
удобнее, когда врастая в ступени
как следует закрепившись

взяться за руки.


Рецензии