Постарайся!

Постарайся! И я старался
В поле, у станка, машинистом,
А за мною призрак крался,
Заразил, варнак, коммунизмом.

И не может пройти болячка,
Всё зудит и зудит равноправием,
А рядом за собственность драчка
И деньки сыпятся гравием.

Глумятся законов старатели,
Чтоб лучше нас били каратели.


Рецензии