ты

Ты появилась среди обещаний и дел
Когда разбитой казалась грудь
Я бы дал тебе все что сумел
Если бы смог не свернуть

И глаза твои маяки цвета виски с вкраплением льда
Как же я сразу не разглядел
Когда увидел тебя в далеком вчера

Ты изнанку рвёшь пополам
И вдыхаешь в меня рассвет
На распев все твои слова
Хочешь я допишу куплет?

Обнимая тебя со всех сил
Я быть может виню себя
Как же я сразу не раскусил
Увидев тебя в далеком вчера.


Рецензии