Засыпай

Тонкими пальцами трону сомкнУтые веки.
Лучше губами, но сон - священная блажь
Я уже тут, внутри, я сокрыта навеки..
Словно звезда внутри меня взорвалась

Не говори, молчи, что хочешь задумай
Что мне слова, когда мысли - эфир
Я на волне! Звучишь, громче чем трубы,
Медные трубы царей собой заглушив

Вскроют грудную клеть сердца раскаты
Вырвется жар, сожжёт границы пунктир
Тонкими пальцами трону теплую мякоть
Прямо внутри. "Смотри, здесь весь твой мир.."


Рецензии