Шагает облако в штанах

Топает Облако в штанах...
Из Багдатских небес
дошагал до Берлина.
А куда он сейчас так спешит?
Угадал?!?
Ну, конечно ж, маршрут
предстоит до Кунгура!

III Международный ЭКО-АРТ фестиваль ПО СЛЕДАМ МАЯКОВСКОГО «Кунгур. Голос камня» - пройдёт с 28 июня по 5 июля  2019 года.
Oт лица организационного комитета, я рада радушно пpигласить к участию поэтов, писателей, переводчиков творчества Маяковского, художников, скульпторов, камнерезов, дизайнеров, артистов, музыкантов на этот уже традицирнный международный форум. За очень короткий срок, Фестиваль, родившийся на родине Маяковского в Багдати, приобрел большую полулярность и стал Первым грандиозным мероприятем, памяти Великого бунтаря и гения серебрянного века в одном лице.


Рецензии