Увы теперь

Прочитайте стихи, говорите в глаза,
Истерю, рву бумагу, бью мамин сервиз.
Перестаньте учить меня жизни азам.
Мы спускаемся вниз.
Там гроза.

Испытайте меня, истерзайте совсем,
Потерять бы надежды чуть видную нить.
Есть сомнения в крепости башенных стен.
Там сегодня лишь быть.
Где затем?

Не пророчьте мне слезы и боль от потерь,
Ключевое звено моих сложностей - вы.
Вы ужасны. Я так не люблю людей.
И себя не люблю теперь.
Увы.


Рецензии